búsqueda multimodal incluyendo mayúsculas y minusculas

Tell us about your wildest feature dreams. Or just harmless suggestions for improvement.

búsqueda multimodal incluyendo mayúsculas y minusculas

Postby husak1970 » Sat Apr 23, 2016 4:27 am

es imposible saber que película tienes o no solo por el título ,pues el programa discrimina entre mayúsculas y minúsculas y entre el principio o final de la frase según esté escrito.

esto es demencial pués de esta manera es imposible encontrar nada poniendo solo el nombre.

ejemplo :

Una habitación con vistas. si ponemos solo "vistas" no me sale esta película pues no es"Una " como primera palabra , segundo si pongo en minúscula "una" tampoco encuentra nada . y si pongo habitación ya ni hablamos . esto es una locura y no debería ser así .lo lógico es no distinguir entre mayúsculas y minúsculas y tampoco en la forma que esté escrita la frase original solo las palabras que la contienen y deberían salir todos los coincidentes .


por favor ayuda ,pués si no es así , este programa no sirve para nada y te vuelves loco .
husak1970
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 2
Joined: Sat Apr 23, 2016 3:54 am

Re: búsqueda multimodal incluyendo mayúsculas y minusculas

Postby Conor » Sun Apr 24, 2016 4:39 pm

Creo que estamos confundiendo programas o hay un setting equivocado. La búsqueda por titulo no le importa si esa en minúscula o mayúscula. Tampoco el orden de las palabras, solo tienes que aparecer en el titulo.

Apretar en el icono de lupa y asegurate que este puesto a buscar el titulo y no uno de los otros campos, que de repente es lo que esta pasando.

Si no es el caso mándame unas capturas de pantallas con los datos, para mejor entender y ver si veo que es lo que esta ocurriendo.

Saludos.
User avatar
Conor
Top Dog
 
Posts: 4796
Joined: Sat Jul 03, 2004 12:58 pm

Re: búsqueda multimodal incluyendo mayúsculas y minusculas

Postby husak1970 » Mon Apr 25, 2016 12:42 pm

wow !!! gracias por aclarar que existe esa forma de búsqueda.Está tan escondida que deberíais ponerla por defecto en todos los campos o por lo menos aclarar donde está . mil gracias ,problema solucionado. :wink:
husak1970
Junior Member
Junior Member
 
Posts: 2
Joined: Sat Apr 23, 2016 3:54 am


Return to Feature Requests

cron