El campo temporada no graba la información

Report your bugs here - if someone else has already mentioned the same bug, just add on to their post with as much info as possible to make the hunting easier.

El campo temporada no graba la información

Postby judocama » Wed Oct 28, 2015 5:57 pm

Cuando edito una película y grabo datos en el campo temporada al salir los borra todos.

Creo que es un error.

Un saludo.
judocama
Addicted to Bruji
Addicted to Bruji
 
Posts: 265
Joined: Sun May 24, 2009 6:16 am

Re: El campo temporada no graba la información

Postby Conor » Sat Oct 31, 2015 5:47 pm

El campo de temporada y episodio solo acepta números. Si no es el caso no los guarda.
User avatar
Conor
Top Dog
 
Posts: 5176
Joined: Sat Jul 03, 2004 12:58 pm

Re: El campo temporada no graba la información

Postby judocama » Tue Nov 03, 2015 11:21 am

Muchas gracias,

Podrias plantearte que a veces es muy interesante poner alguna letra como se suele hacer al nombrarlos por ejemplo:

S01-cd1.cd2... - cd1.cd2...

S01-e01.e02... - S02-e01.e02...

Asi lo intereante es saber si te falta algun disco o algun episodio.

Un saludo.
judocama
Addicted to Bruji
Addicted to Bruji
 
Posts: 265
Joined: Sun May 24, 2009 6:16 am

Re: El campo temporada no graba la información

Postby Conor » Tue Nov 03, 2015 2:30 pm

Lo pensamos, pero como era para series queríamos estar seguro de que los campos fueran solo números para evitar tener muchos duplicados en Doghouse, ya que sabiendo que son solo números podemos poner las series y episodios en orden y verificar con esta información. Muchos usuarios si no pondrían "Series 1 completa" y nos confunde o peor "Primera". :)
User avatar
Conor
Top Dog
 
Posts: 5176
Joined: Sat Jul 03, 2004 12:58 pm

Re: El campo temporada no graba la información

Postby judocama » Tue Nov 03, 2015 5:16 pm

Gracias Conor,

Pero no entiendo entonces como sería su funcionamiento como tu propones que no dudo que sea la mejor forma.
Entonces imaginando que yo tengo blurays y que tengo la Temporada 1, 2, 3 y 4 de Juego de Tronos como lo tendria que poner exactamente?

Un saludo.
judocama
Addicted to Bruji
Addicted to Bruji
 
Posts: 265
Joined: Sun May 24, 2009 6:16 am

Re: El campo temporada no graba la información

Postby Conor » Wed Nov 04, 2015 1:39 pm

En temporada pondrías solo "1" el episodio estaría sin nada. Al estar sin nada episodio se sabría que es la temporada completa. No hemos ido al extremo de catalogar solo la caja set. En cambio tu estas pensando en DVDs individuales. Quieres poner que un DVD tiene tres episodios, pero DVDpedia ya no esta pensado en esa forma si no por temporada completa o por episodio si quieres tener todo los detalles específicos. No algo justo en el medio.
User avatar
Conor
Top Dog
 
Posts: 5176
Joined: Sat Jul 03, 2004 12:58 pm

Re: El campo temporada no graba la información

Postby judocama » Sun Nov 08, 2015 2:01 pm

Pero Conor,

No entiendo, si tu por ejemplo tienes 7 temporadas de la misma seríe tendrias que tener 7 entradas de la misma temporada, pienso que no tiene sentido.
Lo ideal sería que en ese campo tu pudieras al menos poner que tienes 7 temporadas. Por ejemplo:

T1 - T2 - T3 etc...

Si no desvirtua mucho la colección al tener que meter una entrada para cada serie.

Estudia eso por favor.

Un saludo.
judocama
Addicted to Bruji
Addicted to Bruji
 
Posts: 265
Joined: Sun May 24, 2009 6:16 am

Re: El campo temporada no graba la información

Postby Conor » Mon Nov 09, 2015 1:37 pm

Gracias por la clarificación, ya entiendo. Si esta pensado de que tendrías 7 entradas una por cada temporada. pero veo tu punto de ser mas conciso.
User avatar
Conor
Top Dog
 
Posts: 5176
Joined: Sat Jul 03, 2004 12:58 pm


Return to Bug Reports

cron